AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme

Aller en bas 
AuteurMessage
Zmillien
Zieuteur
Zieuteur


Nombre de messages : 241
Age : 37
Localisation : Le Var
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Probleme   Dim 11 Mar - 14:23

Voila, j'ai un ami qui a un soucis, quand il joue a ogame souvent ce message en changeant de planete ou en changeant de menu (flotte/batiment...etc)

"Cette requête n'a pas encore été traitée !
La dernière requête n'a pas encore été traitée. Veuillez réessayer."

Avez-vous une solution scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
d4rk ang3l
Squateur
Squateur
d4rk ang3l

Nombre de messages : 715
Age : 29
Localisation : bar le duc 55 ;)
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 14:43

moi aussi sa me le fait défois, mais je ne sais pas d'ou sa vient

bizarre :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SBYM
Grand Squateur
Grand Squateur
SBYM

Nombre de messages : 1029
Age : 27
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 14:52

Je crois savoir quand sa le fait: quand ogame est en train d'afficher une page et que tu lui demande de t'en afficher une autre alors qu'il n'a pas fini la dernière. Par exemple, lorsque tu lance une attaque, il n'a pas encore fini de te réenvoyer dans la partie flotte que tu change de planete et ben il te mettera se message... enfin ça n'est que des soupçons, je ne suis pas sur Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zmillien
Zieuteur
Zieuteur


Nombre de messages : 241
Age : 37
Localisation : Le Var
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 19:20

ton la en faite sa rame...

Et après quelques secondes, la page affiche cela...

Cela vient de l'ordi car nous avons essayer chez moi avec ma connection... Athlon 1600+ avec 512 ou 1024 de ram... donc largement suffisant pour ogame !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skylost
Zieuteur
Zieuteur
Skylost

Nombre de messages : 266
Date d'inscription : 10/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 20:37

moi j'ai même pas 512Ko de ram ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sphinxounet anti HHH
Grand Squateur
Grand Squateur
sphinxounet anti HHH

Nombre de messages : 1812
Age : 41
Date d'inscription : 17/11/2006

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 21:45

lol! ca vient ps de ton pc mdr sait surement ton Skin depuis que j'ai changer le mien cela n'arrive plus ma confi pc : 3200+ et 1giga de ram donc essaye de changer de skin est normalement tout devrait rentre ds l'ordre Wink

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
d4rk ang3l
Squateur
Squateur
d4rk ang3l

Nombre de messages : 715
Age : 29
Localisation : bar le duc 55 ;)
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme   Dim 11 Mar - 21:52

moi sa me le fait pas souvent

mais c'est soullant quand même ^^

mais mon skin je l'aime bien moi Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zmillien
Zieuteur
Zieuteur


Nombre de messages : 241
Age : 37
Localisation : Le Var
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Lun 12 Mar - 1:58

Merci je vais voir avec lui...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkCrystal
noobounet
noobounet
DarkCrystal

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Lun 12 Mar - 20:54

J'ai eu ce problème pendant un long moment, mais il a soudainement disparu. Par contre ce qui m'enerve le plus c'est "erreur au décollage de la flotte" Ca m'arrive de l'avoir 3 voir 4 fois de suite...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zb00by
Admin
zb00by

Nombre de messages : 2627
Age : 38
Localisation : Nanterre
Date d'inscription : 13/10/2006

MessageSujet: Re: Probleme   Lun 12 Mar - 23:42

Toi, tu ne dois pas avoir le compte commendant

_________________
Lune créée : 39
Lune reçue : 8
RIP recyclées : 69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://occomputer.forum2jeux.com
Folkene
Zieuteur
Zieuteur


Nombre de messages : 308
Age : 31
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Lun 12 Mar - 23:44

moi non plus Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NiGhtMaRe
Zieuteur
Zieuteur
NiGhtMaRe

Nombre de messages : 472
Age : 30
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Mar 13 Mar - 0:36

Moi jpeu meme pas l'avoir, la skin que j'utilise a supprimé les boutons commandants et officiers, meme si jvoulais jpourrais pas :p

D'ailleurs je n'utiliserai plus le compte commandant depuis que je n'ai pas pu mettre mon compte en mode vacances (ça m'est arrivé sur le 14, pas de batiments en cours, pas de flottes, pas de défenses, pas de techno, mais un compte commandant actif, et pas moyen de mettre en mode vacances, problème qui a été réglé a la minute ou le commandant s'est fini, une semaine plus tard Razz)


Dernière édition par le Lun 19 Mar - 0:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Skylost
Zieuteur
Zieuteur
Skylost

Nombre de messages : 266
Date d'inscription : 10/02/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Mar 13 Mar - 1:04

dans ce cas tu te connecte sur toutes tes planètes et lune sur l'apercu et après tu peux le mettre ca m'est aussi arriver j'ai chercher sur toute mes lune et planète pour voir si y avait un batiment et j'ai réussi par la suite a mettre le MV
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DarkCrystal
noobounet
noobounet
DarkCrystal

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Mar 13 Mar - 19:49

Non pas de compte commandant Rolling Eyes A la rigueur je pourrais me le payer de temps en temps pour les début d'uni, mais comme ogame ne fait aucun effort en cas de hack de compte ( plus de backup) je vois pas pourquoi je leur donnerais quelque chose... en plus vous venez de dire qu'il y avais des bug ^^ et pour finir je trouve ça trop chère pour ce que c'est ( je sais je suis assez radin silent )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Madlax
noobounet
noobounet
Madlax

Nombre de messages : 118
Age : 36
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: Probleme   Lun 26 Mar - 2:17

Cryptobeast a écrit:
Moi jpeu meme pas l'avoir, la skin que j'utilise a supprimé les boutons commandants et officiers, meme si jvoulais jpourrais pas :p

D'ailleurs je n'utiliserai plus le compte commandant depuis que je n'ai pas pu mettre mon compte en mode vacances (ça m'est arrivé sur le 14, pas de batiments en cours, pas de flottes, pas de défenses, pas de techno, mais un compte commandant actif, et pas moyen de mettre en mode vacances, problème qui a été réglé a la minute ou le commandant s'est fini, une semaine plus tard Razz)

Il faut faire manuellement ce que le mode vacances doit faire automatiquement : mettre l'énergie de nos planètes et lunes à 0%. Compte commandant ou pas. Et il faut passer donc en revue toutes les pages de "chantier", "laboratoire", "bâtiments" de toutes les planètes et lunes pour être sûr que cela fonctionne.

Sinon, pour répondre à l'intervention de Zb00by, même avec le compte commandant, l'erreur de décolage de flotte se fait malheureusement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme de dos,quelle echarpe choisir?
» PROBLEME DES CLINIQUES CNSS
» Probleme MH?
» REPARATION d'un probleme de leve vitres sur PEUGEOT 607
» probleme d'acceleration

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: O.C.C. :: Forum :: Taverne de l'actualité informatique-
Sauter vers: